The Bloody Beetroots

Итальянский дуэт The Bloody Beetroots, созданный всего 3 года назад, сегодня может гордиться многочисленными ремиксами, мировыми турне, тремя EP и студийным альбомом «Roborama». 14 февраля участники дуэта Bob Rifo и Dj Tommy Tea выпускают новый альбом «Best of…Remixes» , записанный на студии Different Records и состоящий, как следует из названия, из самых успешных миксов TBB. Итальянцы отобрали 18 своих лучших творений, а в digital версии доступны также 5 бонусных треков.

Bob Cornelius Rifo, половина дуэта TTB, дает их последнему мировому турне умелую и пугающую характеристику: «анархия и боль». Нигилизм, хаос, боль и дух панка вторгаются в выступления Боба: «Мне бы хотелось подвергнуть панике всех, кто пытается классифицировать всё то, что слышит». И TBB это удается, помесь панка и электро, резкие звуки, пугающие маски, всё это навеивает леденящий, но такой приятный страх.

Вы создаете rockin’ party electro, много людей сравнивают вас с Daft Punk, еще больше из-за того, что вы носите маски. Что вы можете сказать в свою защиту? Зачем нужны маски?
Нас всегда ассоциировали с Guy & Thomas (Daft Punk) из-за масок, но мы не роботы, как они, мы пришли из комиксов Марвела и переносим вечеринки супергероев на другой уровень серьезности.

По вашему мнению, в электронной музыке сложнее быть уникальными, чем в других музыкальных стилях?
В электронной музыке это, безусловно, сложнее. Из-за сильно завышенных ритмов звука, и, конечно же,  из-за необходимости как-то выделяться, а для этого нужно глубокое понимание культуры и талант.

Дуэты более сильны в электронной музыке?
Наш дуэт позволяет создавать сценическое шоу и для нас жизненно необходимо контактировать с аудиторией. Она — это энергическое зеркало и причина, почему мы существуем как TBB: чтобы остановить людей тусующих в «Пабах Скуки».

Как бы вы описали свою музыку?
Постоянно развивающуюся, как будто у нее своя собственная жизнь.

Носителей стиля electro-dark-punk, The Bloody Beetroots нередко сравнивают с французами Justice и Daft Punk, в их наиболее резкой части. Популярность дуэта пришла с самых первых миксов, благодаря таким темам как «Cornelius», «Domino», «Rombo», взрывающим танцполы Америки, Франции, Германии, Испании, Швейцарии и родной Италии. Успех TBB ставит их в один ряд с такими техно-гигантами как Tiga, The Chemical Brothers, Robyn, The Whip, Etienne De Crecy, Vitalic и MSTRKRFT.

А пока, наслаждаемся ремиксом, который уже доступен в сети.
http://soundcloud.com/i-d-6/tiga-mind-dimension-the-bloody-beetroots-remix

Запись опубликована в рубрике Блог с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.